Speisekarte Schützenstube

Warme Speisen
Fleischherkunft, wenn nicht anders deklariert: Schweiz

Dagmerseller Rauchwürstli mit Brot (gibt es immer)

Fleischkäse oder Hacksteak mit Spiegelei und Brot (nur in der Zwischensaison)
Käsechnitte mit Schinken, Gurke, Speck und Spiegelei (von Dezember bis März)
Verschiedene Grilladen und Pommes frites (von Mai bis Oktober)
Kalte Speisen
Cervelat mit Brot
Fleischsalate (Cervelat, Poulet, Rindfleisch) nach Ansage
Salatbuffet mit 3-6 Salaten je nach Anzahl Personen nur Donnerstag im Sommerhalbjahr
Gekochter Speck im Gewürzmantel am Stück mit Gurke, Zwiebel und Brot
Geräuchter Speck am Stück mit Gurke, Zwiebel und Brot
Diverse Schneugereien
Crèmeschnitte, Apfeljalousie, Nussgipfel, Mandelgipfel, Zigerkrapfen, Biberli usw.
 

Zurück